Le traiteur chez Markar
C’est depuis 1990 et 2 générations que nos plats traiteurs sont cuisinés sur place.
Découvrez les recettes levantines traditionnelles mais aussi nos créations, et confiez-nous vos évènements, du repas d’entreprise au mariage.

Houmous
Purée de pois chiches, tahini, citron, ail, épices

Caviar d'aubergine
Aubergine grillée, poivron rouge, oignon, citron, ail

Tarama
Oeufs de cabillaud, mie de pain, citron

Tzatziki
Yaourt grec, concombre, menthe, ail

Ktipiti
Yaourt grec, poivron rouge, feta émiettée, ciboulette

Poulet circassien
Poulet effiloché, cornichon, poivron rouge, mayonnaise

Beurek feta
Feuilleté croustillant farci de feta et de persil

Beurek viande
Feuilleté croustillant farci à la viande hachée aux épices

Taboulé
Persil, tomates, concombres, boulgour, citron, huile d'olive

Dolma
Feuilles de vigne farcies au riz, aux oignons et aux raisins secs

Pasterma
Viande séchée arménienne de boeuf parfumée aux épices

Soudjouk
Saucisson arménien de boeuf aux épices et à l'ail

Magret de canard
préparé en pasterma

Involtinian
Rouleaux de pasterma maison farcis de chèvre frais et ciboulette, confits à l'huile

Aubergine farcie
à la viande et à la pulpe de tomate

Sou beurek
Lasagnes arméniennes, proposées en 4 versions : feta, viande hachée, épinards et truffe/champignons

Boulgour
Blé concassé cuit façon pilaf, aux oignons et à la tomate

Dolma à la viande
Légumes variés farcis au riz et à la viande

Moussaka
Gratin d'aubergine, de pomme de terre, de viande hachée et de béchamel gratinée

Poulet Marco Polo
Morceaux de poulet sautés dans une sauce à la mélasse de grenade et à la sauce soja

Baklava
Pâtisserie croustillante imbibée de sirop, et farcie de noix ou de pistaches

Kadaïf
Cheveux d'ange enroulés autour d'une farce de pistaches ou de noix

Beurek façon tatin
Feuilleté croustillant farci de pommes caramélisées au beurre

Verrine dessert
au yaourt grec, mûres confites d'Arménie et crumble d'amandes