Le traiteur chez Markar

C’est depuis 1990 et 2 générations que nos plats traiteurs sont cuisinés sur place.

Découvrez les recettes levantines traditionnelles mais aussi nos créations, et confiez-nous vos évènements, du repas d’entreprise au mariage.

Edit Content

Houmous

Purée de pois chiches, tahini, citron, ail, épices

Caviar d'aubergine

Aubergine grillée, poivron rouge, oignon, citron, ail

Tarama

Oeufs de cabillaud, mie de pain, citron

Tzatziki

Yaourt grec, concombre, menthe, ail

Ktipiti

Yaourt grec, poivron rouge, feta émiettée, ciboulette

Poulet circassien

Poulet effiloché, cornichon, poivron rouge, mayonnaise

Beurek feta

Feuilleté croustillant farci de feta et de persil

Beurek viande

Feuilleté croustillant farci à la viande hachée aux épices

Taboulé

Persil, tomates, concombres, boulgour, citron, huile d'olive

Dolma

Feuilles de vigne farcies au riz, aux oignons et aux raisins secs

Pasterma

Viande séchée arménienne de boeuf parfumée aux épices

Soudjouk

Saucisson arménien de boeuf aux épices et à l'ail

Magret de canard

préparé en pasterma

Involtinian

Rouleaux de pasterma maison farcis de chèvre frais et ciboulette, confits à l'huile

Edit Content

Aubergine farcie

à la viande et à la pulpe de tomate

sou_beurek

Sou beurek

Lasagnes arméniennes, proposées en 4 versions : feta, viande hachée, épinards et truffe/champignons

Boulgour

Blé concassé cuit façon pilaf, aux oignons et à la tomate

Dolma à la viande

Légumes variés farcis au riz et à la viande

Moussaka

Gratin d'aubergine, de pomme de terre, de viande hachée et de béchamel gratinée

Poulet Marco Polo

Morceaux de poulet sautés dans une sauce à la mélasse de grenade et à la sauce soja

Edit Content

Baklava

Pâtisserie croustillante imbibée de sirop, et farcie de noix ou de pistaches

Kadaïf

Cheveux d'ange enroulés autour d'une farce de pistaches ou de noix

Beurek façon tatin

Feuilleté croustillant farci de pommes caramélisées au beurre

Verrine dessert

au yaourt grec, mûres confites d'Arménie et crumble d'amandes