Le traiteur chez Markar
C’est depuis 1990 et 2 générations que nos plats traiteurs sont cuisinés sur place.
Découvrez les recettes levantines traditionnelles mais aussi nos créations, et confiez-nous vos évènements, du repas d’entreprise au mariage.
Houmous
Purée de pois chiches, tahini, citron, ail, épices
Caviar d'aubergine
Aubergine grillée, poivron rouge, oignon, citron, ail
Tarama
Oeufs de cabillaud, mie de pain, citron
Tzatziki
Yaourt grec, concombre, menthe, ail
Ktipiti
Yaourt grec, poivron rouge, feta émiettée, ciboulette
Poulet circassien
Poulet effiloché, cornichon, poivron rouge, mayonnaise
Beurek feta
Feuilleté croustillant farci de feta et de persil
Beurek viande
Feuilleté croustillant farci à la viande hachée aux épices
Taboulé
Persil, tomates, concombres, boulgour, citron, huile d'olive
Dolma
Feuilles de vigne farcies au riz, aux oignons et aux raisins secs
Pasterma
Viande séchée arménienne de boeuf parfumée aux épices
Soudjouk
Saucisson arménien de boeuf aux épices et à l'ail
Magret de canard
préparé en pasterma
Involtinian
Rouleaux de pasterma maison farcis de chèvre frais et ciboulette, confits à l'huile
Aubergine farcie
à la viande et à la pulpe de tomate
Sou beurek
Lasagnes arméniennes, proposées en 4 versions : feta, viande hachée, épinards et truffe/champignons
Boulgour
Blé concassé cuit façon pilaf, aux oignons et à la tomate
Dolma à la viande
Légumes variés farcis au riz et à la viande
Moussaka
Gratin d'aubergine, de pomme de terre, de viande hachée et de béchamel gratinée
Poulet Marco Polo
Morceaux de poulet sautés dans une sauce à la mélasse de grenade et à la sauce soja
Baklava
Pâtisserie croustillante imbibée de sirop, et farcie de noix ou de pistaches
Kadaïf
Cheveux d'ange enroulés autour d'une farce de pistaches ou de noix
Beurek façon tatin
Feuilleté croustillant farci de pommes caramélisées au beurre
Verrine dessert
au yaourt grec, mûres confites d'Arménie et crumble d'amandes